Lugares turísticos de Sinaloa: Catedral de Nuestra Señora del Rosario de Culiacán
Centro cultural genaro estrada
Centro de ciencias de Sinaloa
Museo de arte de Sinaloa
Bahía de Topolobampo
Comidas tipicas de Sinaloa: Pozole
Tamales de elote
Ceviche
Un pastel de sinaloa es el pastel de atún:
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 latas (170 gramos cada una) de atún en aceite
- 1 barra (190 gramos) de queso crema
- 1 taza de crema
- 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
- Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
- 1 paquete (680 gramos) de pan blanco de caja, sin las orillas
Modo de preparación
Preparación: 15min › Tiempo extra: 30min congelando › Listo en:45min
- Licúa el atún con el queso crema, crema, pimiento morrón y chiles jalapeños.
- Engrasa con mantequilla un refractario rectangular. Cubre el fondo con una capa de pan y unta la pasta de atún encima. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con los ingredientes.
- Cubre el refractario con plástico autoadherente y mete al congelador por 30 minutos.
DF Sitios turísticos:
Castillo de chapultepec
Museo soumaya
Six flags México
Acuario Inbursa
Comidas tradicionales:
Tacos
Tortas
Esquite
QUERETARO sitios turisticos: Cavas freixenet
Teatro de la republica
Mision conca
Comidas tipicas: Enchiladas queretanas
Nopal en penca
Chivito tapeado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario