martes, 14 de octubre de 2014

Cultura de Sinaloa, DF y Queretaro JESUS ADRIAN NAVARRO REYNA 104

SINALOA
Lugares turísticos de Sinaloa: Catedral de Nuestra Señora del Rosario de Culiacán

Centro cultural genaro estrada
Centro de ciencias de Sinaloa
Museo de arte de Sinaloa
Bahía de Topolobampo
Comidas tipicas de Sinaloa: Pozole
Tamales de elote
Ceviche
Un pastel de sinaloa es el pastel de atún:


Ingredientes

Porciones: 12 

  • 2 latas (170 gramos cada una) de atún en aceite
  • 1 barra (190 gramos) de queso crema
  • 1 taza de crema
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido
  • Rajas de chiles jalapeños en vinagre, al gusto
  • 1 paquete (680 gramos) de pan blanco de caja, sin las orillas

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 30min congelando  › Listo en:45min 

  1. Licúa el atún con el queso crema, crema, pimiento morrón y chiles jalapeños.
  2. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular. Cubre el fondo con una capa de pan y unta la pasta de atún encima. Repite el procedimiento de capas hasta terminar con los ingredientes.
  3. Cubre el refractario con plástico autoadherente y mete al congelador por 30 minutos.















 DF Sitios turísticos:
Castillo de chapultepec
Museo soumaya
Six flags México
Acuario Inbursa

Comidas tradicionales:
Tacos
Tortas
Esquite

 QUERETARO sitios turisticos: Cavas freixenet
Teatro de la republica
Mision conca
Comidas tipicas: Enchiladas queretanas
Nopal en penca
Chivito tapeado

No hay comentarios.:

Publicar un comentario